HanFu, ist eine Mischung aus Hanfsamen und Wasser, was zu einer festen Masse gebunden wird. Mit auserwählten frischen Rohstoffen entstehen vielseitige HanFu-Produkte. Hanfsamen besitzen eine hohe ernährungsphysiologische Wertigkeit, die auf dem Fettsäurespektrum Omega 3 & 6 im Verhältnis 1:3 zurückzuführen ist, sowie des Eiweißes, welches sich aus allen acht lebensnotwendigen Aminosäuren zusammensetzt. Es ist uns Menschen nicht möglich diese Fett- und Aminosäuren selbst im Körper herzustellen und muss aus diesem Grund über die Nahrung zugeführt werden. Der hohe Nährwert des Hanfsamens findet sich in keiner anderen bekannten Frucht wieder.
eine Masse aus denaturierten pflanzlichen Proteinen (ähnlich dem Soja-Tofu)
Inhaltsstoffe:
- Wasser - Proteine Globulin Edestin (aufgebaut aus allen acht essentiellen Aminosäuren) - Fett (überwiegend mehrfach ungesättigte Fettsäuren = essentielle Fettsäuren) - Kohlenhydrate - Mineralien - Vitamine